Skip to content

Diplomado en Econometría. Módulo III.

febrero 22, 2012

Enero-Marzo 2015

Digesto

Bibliografía básica

Adkins, L. y R. Carter Hill (2011) Principles of econometrics, 4a. ed., Wiley [Capítulos 9, 12 y 13]

Adkins, L. y R. Carter Hill (2011) Using Stata for Principles of econometrics, 4a. ed., Wiley [Capítulos 9, 12 y 13]

Adkins, L. y R. Carter Hill (2011) Using EViews for Principles of econometrics, 4a. ed., Wiley [Capítulos 9, 12 y 13]

Brooks, Chris (2014) Introductory econometrics for finance, Cambridge [Capítulos 6, 7 y 8]

Bibliografía complementaria

Becketti, Sean (2013) Introduction to time series using Stata, Stata Press [Capítulos 9 y 10]

Griffiths, William E.; R. Carter Hill, George G. Judge (1993) Learning and practicing econometrics, Wiley [Capítulo 21]

Heij, Christiaan; Paul de Boer, Philip Hans Franses, Teun Kloek, Herman K. van Dijk (2004) Econometric methods with applications in business and economics [Sección 7.6]

Maddala, George S. (2004), Introduction to econometrics, 3a. ed., Wiley [Capítulo 14]

Stock, James H. y Mark W. Watson (2003) Introduction to econometrics, Pearson [Capítulo 14]

Wooldridge, Jeffrey M. (2009) Introductory econometrics: a modern approach, 4a. ed., Cengage Learning [Capítulo 18]

.

Desarrollo teórico-práctico del tema Variables Estacionarias
(con base en el capítulo 9 de POE4)
Desarrollo teórico-práctico del tema Variables No Estacionarias
(con base en el capítulo 12 de POE4)

Información:
juanfia@economia.unam.mx

About these ads

From → Uncategorized

Dejar un comentario

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

A %d blogueros les gusta esto: